Kommentare

Vorher / Nachher: ​​Modernisieren Sie ein Badezimmer von weniger als 5m²

Vorher / Nachher: ​​Modernisieren Sie ein Badezimmer von weniger als 5m²


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Das Badezimmer dieses 33 Quadratmeter großen Studios wurde im Rahmen der kompletten Renovierung der Wohnung komplett neu gestaltet. Es wurde modernisiert, um funktionaler zu werden und genügend Stauraum zu bieten, ohne den Raum zu überladen, aber auch eine Waschmaschine, um mehr Platz in den anderen Räumen zu sparen. Die Eigentümer forderten Charlotte Soissons und ihr Architekturbüro Les Murs auf, die Arbeiten durchzuführen. ** Fläche: ** 4m² ** Budget: ** 8.500 € zzgl. MwSt. Für die Renovierung des Zimmers ohne die Gebühren des Architekten

Ein origineller Badezimmerbereich


Wände haben Ohren ** Nachher: ​​** Das Studio wurde komplett renoviert, der Badbereich wurde raffiniert direkt neben der Küche installiert. Eine Schiebetür ermöglicht den Zugang, um besser von einem Raum zum anderen zu gelangen. Alle Wände des Wohnzimmers wurden weiß gestrichen, um dem Raum mehr Helligkeit zu verleihen und die schöne Lage der Wohnung zu nutzen, um auch das Badezimmer zu beleuchten.

Ein verdichtetes Stück


Wände haben Ohren ** Nachher: ​​** Während der Renovierung entschied sich der Architekt, das WC in das Badezimmer zu integrieren, um Platz im Wohnzimmer zu gewinnen. Das neue Bad ist daher 4 qm groß. Die Toiletten sind in einer Nische versteckt, so dass sie vom Wohnzimmer aus nicht sichtbar sind.

Ein Waschbecken kann funktionell sein


Wände haben Ohren ** Vorher: ** Im bestehenden Badezimmer war der Waschtischbereich keineswegs optimiert, da er weder Stauraum noch Schränke aufwies. Außerdem musste der Stil des Badezimmers komplett neu gestaltet werden, um zeitgemäßer zu sein und den Raum heller zu gestalten.

Eine traurige Spüle


Wände haben Ohren ** Vorher: ** Der vorhandene Spülbeckenbereich war sehr schlecht gelagert, aber vor allem sehr traurig, weil er absolut nicht personalisiert war. Der Spiegel als Wandleuchte musste geändert werden, um sich für modernere Moderne zu entscheiden.

Optimierte Lagerung


Wände haben Ohren ** Nachher: ​​** Das neue Badezimmer hat eine Dusche und ein großes Waschbecken an derselben Wand. In letzterem befindet sich auch eine Waschmaschine, um den Platz zu optimieren. Die gesamte Ausrüstung (Duschwanne, Wasserhähne, Waschbecken) wurde von Lapeyre gekauft. Für einen besser organisierten Waschbeckenbereich entschied sich der Architekt für einen Badezimmerschrank und nicht für einen einfachen Spiegel, um praktische Aufbewahrungsmöglichkeiten für Schönheitsprodukte zu haben.

Eine mineralische Atmosphäre


Wände haben Ohren ** Nachher: ​​** Abgesehen von der Dusche wurden die anderen Wände des Badezimmers von Farrow und Ball in Cornforth-Weiß gestrichen. Eine abgehängte Decke mit Einbaustrahlern wurde geschaffen, um das Licht zu optimieren, da der Raum kein Fenster hat. Die Waschtischplatte wurde aus Ikea-Küchenelementen gebaut, um die Waschmaschine unterzubringen.

Verblasste Fliesen


Wände haben Ohren ** Vorher: ** Die Badewanne nahm einen ziemlich großen Raum im Raum ein und war für die Eigentümer, die es vorzogen, ihr Badezimmer weiter zu optimieren, nicht von großem Nutzen. Die Fliesen der Badewanne und der Wände waren mit der Zeit vergangen und einige Fliesen begannen sich zu lösen, während die dunklen Fliesen auf dem Boden ziemlich unansehnlich waren. Also mussten alle Beschichtungen im Raum gewechselt werden.

Eine brandneue Dusche


Wände haben Ohren ** Nachher: ​​** In der neuen Dusche geben die Fliesen dem Raum ein heiliges Gesicht. Die Agentur Les Murs hat Ohren hatte die gute Idee, nur die Wände der Dusche zu verfliesen, um den "Box-Effekt" zu vermeiden, der in diesem kleinen Raum ziemlich bedrückend gewesen sein könnte. Wir lieben den Fries in einem anderen Ton oben in der Duschecke.

Mit Fliesen spielen


Wände haben Ohren ** Nachher: ​​** Auf dem Boden liegen Zementfliesen von Carreaux Mosaïc in den Farben Grau und Weiß. Diese Beschichtung bildet einen schönen Kontrast zu den Duschwänden, die mit weißen Kacheln von Leroy Merlin gefliest sind, die dem Raum mehr Helligkeit verleihen und den Raum vergrößern. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Agentur Les Murs ont des ears.